Jual Buku Koleksi Pribadi (Bagian 2)

Posted on Updated on

Halo!

Posting jual buku saya ternyata bisa seperti sinetron nih, berseri. Jadi ceritanya beres-beres lemari buku beberapa waktu yang lalu itu masih berlangsung hingga hari ini. Dan ternyata masih ada saja yang perlu direlakan untuk dijual demi memberi ruang untuk buku-buku yang lain.

Sebagaimana yang bagian 1 dulu, kondisi buku masih baik. Plus harga yang dijamin aman terkendali, pas banget buat kalian yang mau nambah koleksi buku di rumahnya ๐Ÿ˜‰

Ini dia buku-bukunya…

Jual Buku Koleksi Pribadi1. The Alchemist (The Secret of The Immortal Nicholas Flamel) – Michael Scott. Harga Rp 25.000,- SOLD

Nicholas Flamel, yang lahir di Paris pada tanggal 28 September 1330, dikenal sebagai Alchemyst termasyur di masanya. Ia berusaha menciptakan ramuan untuk hidup abadi, dan mengubah logam biasa menjadi emas murni. Menurut catatan, sang Alchemyst meninggal tahun 1418, tetapi ketika dibongkar ternyata makamnya kosong.

2. Rindu Purnama – Tasaro G.K. dan A. Fuadi. Harga Rp 15.000,- SOLD

Sebuah novel keluarga yang telah diangkat ke layar kaca.

3. Only You – Lucy. Harga Rp 15.000,-

Aley, Lisa, Sharon, Angki, Alvin dan Danny berusaha merebut kebahagiaan dan meraih cinta, menemukan dan menghargai arti cinta dan persahabatan.

4. Dare to be Urbanista – Dee Daveenaar. Harga Rp 15.000,-

Apa yang terpikirkan jika Anda berjumpa dengan sosok berbusana “office look” seba branded from head to toe baik lelaki maupun perempuan? Betulkah mereka merupakan sosok urbanista bergaya yang penuh daya?

5. Jatuhnya Sang Imam – Nawal el Saadawi. Harga Rp 15.000,-

Sebuah kisah tentang perjuangan dan perlawanan seorang anak perempuan yang lahir tanpa ayah.

6. Signora Da Vinci – Robin Maxwell. Harga Rp 30.000,- SOLD

Sebuah novel tentang pemberontakan ibunda Leonardo da Vinci.

7. The Vampire Diaries – L.J. Smith. Harga Rp 15.000,-

Setelah terkubur berabad-abad, dendam di antara vampir bersaudara itu kembali tersulut.

8. Nightmare Side #2 – Tim Nightmare Side Ardan. Harga Rp 15.000,-

Kumpulan pengalaman yang dijamin membuat bulu kudukmu merinding ketakutan.

9. 666 Misteri Paling Heboh – Tim Pustaka Horor. Harga Rp 15.000,-

Hantu-hantu Indonesia dan dunia, tempat-tempat paling menyeramkan, peristiwa-peristiwa paling menghebohkan, dan penampakan aneh UFO.

Bagi yang berminat bisa mention saya di twitter @nastiti_ds atau email nastiti.sandryanto@gmail.com. Komen di sini juga boleh. Harga belum termasuk ongkos kirim ya. Pengiriman dibatasi di wilayah Indonesia saja.

Happy shopping! ๐Ÿ™‚

Iklan

5 thoughts on “Jual Buku Koleksi Pribadi (Bagian 2)

    Melvi Yendra said:
    November 6, 2013 pukul 7:31 pm

    Sayang sekali, tak ada/belum ada yang saya sukai ๐Ÿ™‚

      nastitidenny responded:
      November 7, 2013 pukul 6:43 am

      Iya, Uda, ngga apa-apa. Yang Uda sukai belum ada rencana dijual soalnya ๐Ÿ˜€ Makasih ya udah mampir ๐Ÿ™‚ Norwegian Wood sama Dengarlah Nyanyian Angin simpenin dulu ya, nanti kalo udah ada tempatnya aku kabarin..hehe.

        Melvi Yendra said:
        November 7, 2013 pukul 6:52 am

        Oh, masih ingat aja. Kirain udah lupa ๐Ÿ™‚

    bayu said:
    November 8, 2013 pukul 3:08 pm

    yang the alchemist sy minat.
    kl masih ada boleh kabari sy di 087736291728
    kalo ada sekalian yg seri 1,3,4,6

      nastitidenny responded:
      November 8, 2013 pukul 3:26 pm

      The Alchemist masih ada. Hanya ada 1, serialnya tidak ada. Tolong di email ke nastiti.sandryanto@gmail.com alamat pengiriman untuk mengecek ongkos kirim ke kurir. Terima kasih:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s